С либералами у руля ничему не удивишься. Тут и родственники …

Comment on Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.05.16 by Frigo.

С либералами у руля ничему не удивишься. Тут и родственники убитых турками русских офицеров могут вдруг попросить отменить эмбарго

Frigo Also Commented

Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.05.16
Как известно, в вопросах так называемой деоккупации Крыма Порошенко заручился серьёзной поддержкой Турции. В ответ за помощь на геополитической арене Порошенко уже сдал туркам в аренду [censored] область и фактически продал Крым, не имея на то никаких прав и полномочий. Всё это, конечно, бред сумасшедшего пропойцы, но турки относятся ко всем этим обещаниям очень серьёзно и всё больше тянут на себя одеяло в регионе.


Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.05.16
На счёт будущего страны: гозманы правы. Если гозманы могут спокойно втюхивать народу что не надо вспоминать далёкое прошлое и им за это ни хрена не деяться, то будущее такой страны туманно. Если ведущий из передачи в передачу несёт смысл о том какие евреи замечательные (а они и замечательные, но не замечательней других народов) фразами типа а у нас у евреев.мы с тобой евреи… и тд и тп и пишет совместно книжки с руссофобскими евреями (злобин) и не скрывает давней дружбы с ними (макаревич, злобин и иже с ними) и это считает нормальным, то будущее этой страны может быть не столь хорошим как бы хотелось


Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.05.16
Как бы то ни было Сталин великий человек. Принял страну с сохой, а передал с ядерной бомбой. Лидер страны победителей. Мои дедушка с бабушкой, дети войны, пережили голод, холод, блокадный Ленинград. И ни разу я от них не слышал плохого слова в адрес Сталина. А всякие либерасты только и могут что поливать грязью всё и вся. Любой шакал может пнуть мёртвого тигра.


Recent Comments by Frigo

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.15
Пиндоса Злобина послушать так по нам бьют а мы должны как бы не заметить, по тихому застирать трусы и .. улыбаемся и машем, улыбаемся и машем ! ЧТО ЗА БРЕД !!!


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.15
Что они несут про Крым, я живу в Крыму света нет по 16 часов в сутки, дают только ночью, школы и детсады не работают вторую неделю, какая выпечка в 4 часа утра, кто раздает горячую пищу ? что они несут, тут полный произвол. Всем наплевать на людей, хорошо что еще тепло на улице отопления нет, на следующей неделе будут заморозки подохнем вообще и никому народ Крыма не нужен, бред в студии несут несусветный!!!!!


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.15
На мой взгляд, как сказал Сатановский -ВСЕ эти передачи ШУТОВСКИЕ, для развлечения публики. И от мнения этих участников политика Российского правительства не зависит. Зато мы можем посмотреть, чем дышат отдельные течения Российского Общества. Наверное заметили, что все темы обсуждаемые на передачах связанные с внешней политикой и Путиным, но не одной передачи о состоянии дел в России, которые творит второй участник ТАНДЕМА Медведев и его структура. Показывают его в дремлющих позах, хрюкающим в микрофон.


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.15
Да что ж такое, опять Железо, б..ять!!! Опять пересказывание того, что все знают. Патриот ср..ный!!!


Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 29.11.15
Было интересно. Спасибо! А Сатановский даже удивил и порадовал!